Les Fèves au Lard d'Erika

Les Fèves au Lard d'Erika
Les fèves au lard d'Erika sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 123 calories. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de la cassonade, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 18%. Essayer Le Rugelach Peu orthodoxe d'Erika, Le Rugelach "Peu orthodoxe" d'Erika, et Côtes Levées Douces d'Erika pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Placer le bacon dans une grande poêle et cuire à feu moyen-vif, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Égoutter les tranches de bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Matériel que vous utiliserez
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
4
Mélanger le porc et les haricots, l'oignon, la cassonade, la sauce Worcestershire et la moutarde dans une cocotte de 2 pintes. Hacher le bacon égoutté et incorporer au mélange de porc et de haricots. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots1 Boîte (28 Onces) De Porc Et De Haricots
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
5
Cuire au four préchauffé pendant 90 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé1
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