Les Côtes Grillées Ultimes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Les Côtes Levées au barbecue Ultimes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,87 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 899 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 34 fans. Un mélange de gousses d'ail, de thym, de mélasse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Le Poulet Grillé Par Excellence, Le Poulet Grillé Par Excellence, et Côtes Levées Au Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: Ficelle de cuisine
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Mettez les côtes levées sur une plaque à pâtisserie, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive. Mettez-les au four et laissez cuire les côtes levées, basses et lentes pendant 1 1/2 heure.
Pendant ce temps, faites la sauce. Enroulez le bacon au milieu des brins de thym et attachez-le avec de la ficelle de cuisine pour avoir un beau paquet.
Chauffer 2 fois d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le paquet de thym et cuire lentement pendant 3 à 4 minutes pour rendre le bacon gras et donner à la sauce un bon goût fumé.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire lentement, sans coloration, pendant 5 minutes.
Ajouter tous les autres ingrédients de la sauce, remuer la sauce et baisser le feu à feu doux. Cuire lentement pendant 20 minutes pour fondre les saveurs. Mettez un peu de sauce dans un autre bol pour badigeonner, en réservant le reste de la sauce pour servir.
Badigeonnez les côtes avec la sauce et laissez-les poursuivre la cuisson, en badigeonnant deux fois de plus, pendant 30 minutes de plus. Lorsque les côtes sont cuites, sortez-les du four. Vous pouvez les laisser traîner comme ça jusqu'à ce que vous soyez prêt à manger.
Lorsque vous êtes prêt à manger, préchauffez le gril pendant 5 minutes et faites griller les côtes levées en les badigeonnant de sauce. Ils devraient devenir croustillants et carbonisés, environ 5 minutes de chaque côté. Retirer l'oignon et l'ail de la sauce et servir avec des côtes levées.