Les célèbres Latkes d'Adam et Maxine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les célèbres Latkes d'Adam et Maxine. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 156 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre russet, du sel casher, des oignons bruns et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Les Latkes de Maxine, La Célèbre Soupe Tortilla d'Adam, et Salade de Pâtes de Maxine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Peler les pommes de terre. En utilisant les grands trous d'une râpe à boîte ou de la râpedisque sur un robot culinaire, râpez les pommes de terre et les oignons.
Transfert dans un grand torchon.Rassemblez les extrémités de la serviette; tournez l'évier et épongez fermement pour essorer autant de liquides que possible. Ouvrir la serviette et mélanger le mélange. Rassemblez la serviette; essorez une fois de plus.
Fouetter les œufs, la chapelure, le sel, la poudre à cuire et le poivre dans un bol moyen pour mélanger.
Ajouter le mélange de pommes de terre. À l'aide de vos doigts, mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. (Latke mixturedevrait être humide et épais, pas soupy.)
Tapisser une grande plaque à pâtisserie cerclée avecplusieurs couches de serviettes en papier. Placez un wirerack à l'intérieur d'une autre grande feuille de cuisson cerclée; réservez.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de schmaltz, si vous utilisez, et 2 cuillères à soupe d'huile (ou 4 cuillères à soupe d'huile si vous n'utilisez pas de schmaltz; la graisse devrait mesurer environ 1/8 po) dans une poêle antiadhésive de 12 po à température moyenne élevée. Déposez une petite quantité de latkemélange dans la casserole. Si la graisse grésille autour des bords, c'est prêt. (Ne laissez pas la fumée grasse.)
Travailler par lots et ajouter de l'huile et de l'huile à la poêle au besoin pour maintenir 1/8 "de graisse, déposer de grandes cuillerées de mélange dans la casserole, en appuyant doucement avec le dos d'une cuillère ou d'une spatule pour aplatir légèrement.(Si le mélange devient aqueux entre les mélanges, mélanger pour incorporer; ne pas égoutter.)
Cuire les latkes, en tournant de temps en temps la casserole pour les faire dorer uniformément, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et cuits, de 2 1/2 à 3 minutes de chaque côté. (Si de petits morceaux de pomme de terre flottant dans l'huile commencentà brûler, égoutter soigneusement.)
Transférer les latkes sur une feuille de cuisson doublée d'une serviette en papier pour les égoutter, puis transférer sur une grille préparée.
Placer la feuille avec les latkesdans le four pour garder au chaud et croustillant tout en faisant cuire les latkes restants.
Servir des latkes chauds avec de la compote de pommes etcrème sure.