Les célèbres Haricots Rouges et Saucisses de Richard et Suzanne

Les célèbres Haricots Rouges et Saucisses de Richard et Suzanne
Les célèbres haricots rouges et saucisses de Richard et Suzanne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 801 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Les Fameux Fèves Au Calicot De Ma Mère, et Le Piment Rouge de Suzanne.

Instructions

1
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. En réservant les gouttes, retirez le bacon et épongez l'excès de graisse avec du papier absorbant; émiettez et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile d'olive, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge aux gouttes de bacon dans la poêle et réchauffer. Cuire le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon jaune, l'oignon vert et l'ail dans le mélange d'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Filet De BaconFilet De Bacon
Poivron RougePoivron Rouge
Oignon JauneOignon Jaune
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les haricots rouges dans une casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Verser l'eau sur les haricots; ajouter le mélange de légumes de la poêle et le bacon cuit; remuer. Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
LégumeLégume
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Pendant que le beurre fond dans le mélange de haricots, remettez la poêle au feu et faites cuire la saucisse dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; ajoutez la saucisse aux haricots. Rincer le fond de la poêle avec une petite quantité d'eau et verser dans le mélange de haricots. Cuire les haricots encore 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
HaricotHaricot
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé33
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