Les célèbres Haricots Rouges et Saucisses de Richard et Suzanne

Les célèbres haricots rouges et saucisses de Richard et Suzanne ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 801 calories, 43g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, de l'huile d'olive, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Les Fameux Fèves Au Calicot De Ma Mère, et Le Piment Rouge de Suzanne.
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme. En réservant les gouttes, retirez le bacon et épongez l'excès de graisse avec du papier absorbant; émiettez et réservez.
Ajouter l'huile d'olive, les feuilles de laurier et les flocons de poivron rouge aux gouttes de bacon dans la poêle et réchauffer. Cuire le poivron vert, le poivron rouge, l'oignon jaune, l'oignon vert et l'ail dans le mélange d'huile d'olive jusqu'à tendreté.
Placer les haricots rouges dans une casserole épaisse à feu moyen.
Verser l'eau sur les haricots; ajouter le mélange de légumes de la poêle et le bacon cuit; remuer. Laisser mijoter 30 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que le beurre fond dans le mélange de haricots, remettez la poêle au feu et faites cuire la saucisse dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée; ajoutez la saucisse aux haricots. Rincer le fond de la poêle avec une petite quantité d'eau et verser dans le mélange de haricots. Cuire les haricots encore 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.