Les Collards à quatre poivrons de Matt de la cuisine Lee Bros. Charleston

Les Collards à quatre poivrons de Matt de "The Lee Bros. Charleston Kitchen pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 150 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de poivre, de piment poblano, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, et quand elle scintille, ajouter tous les ingrédients restants sauf les collards. Cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les poivrons paraissent secs, 6 à 8 minutes.
Ajouter les collards à la casserole par poignées, les déplacer avec une cuillère en bois et les plier dans les poivrons au fond de la casserole, jusqu'à ce que les verts apparaissent flétris, lisses et légèrement noircis, environ 5 minutes.
Ajouter 6 tasses d'eau et couvrir. Lorsque le liquide commence à mijoter, remuez une fois, tournez le feu à feu moyen-doux et couvrez. Laisser mijoter pendant 1 heure et remuer à nouveau.
Servir égoutté, mais encore humide avec le bouillon.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
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