Les Collards à quatre poivrons de Matt de la cuisine Lee Bros. Charleston

Les Collards à quatre poivrons de Matt de la cuisine Lee Bros. Charleston
Les Collards à quatre poivrons de Matt de "The Lee Bros. Charleston Kitchen pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Ce plat d'accompagnement a 150 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Un mélange de poivre, de piment poblano, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est spectaculaire. Essayer Hominy de Charleston de la cuisine de Charleston de Lee Bros., Le cocktail Hugo de la cuisine Lee Bros. Charleston, et Crevettes et gruau de la cuisine Lee Bros. Charleston pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif, et quand elle scintille, ajouter tous les ingrédients restants sauf les collards. Cuire, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les poivrons paraissent secs, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter les collards à la casserole par poignées, les déplacer avec une cuillère en bois et les plier dans les poivrons au fond de la casserole, jusqu'à ce que les verts apparaissent flétris, lisses et légèrement noircis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Les Verts De CollardLes Verts De Collard
PoivrerPoivrer
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Ajouter 6 tasses d'eau et couvrir. Lorsque le liquide commence à mijoter, remuez une fois, tournez le feu à feu moyen-doux et couvrez. Laisser mijoter pendant 1 heure et remuer à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Servir égoutté, mais encore humide avec le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé46
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