Les Canelés de Bordeaux du Pain Quotidien
Les Canelés de Bordeaux du Pain Quotidien sont peut-être la boisson que vous recherchez. Cette recette fait 1 portions avec 1350 calories, 23g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 7,41 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 76 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, de la farine, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Canelés de Bordeaux, Canelés, et Mini Caneles à la Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le lait, le beurre, le sel et la gousse de vanille (gousse) et les graines dans une petite casserole à feu moyen et porter à ébullition, puis retirer immédiatement du feu et laisser refroidir légèrement.
Mélanger le sucre et la farine dans un bol à mélanger.
Placez les jaunes d'œufs dans un autre bol, puis versez sur le lait chaud.
Ajoutez ceci à la farine et remuez doucement pour combiner, puis incorporez le rhum. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 24 heures et jusqu'à 48 heures avant utilisation, en laissant la gousse de vanille dans la pâte.
Préchauffer le four à 400ºF (200ºC). Pour préparer de nouveaux moules en cuivre, badigeonner de beurre fondu et de cire d'abeille et mettre au four pendant 1 heure, puis laisser refroidir. Si vous utilisez des moules en silicone, placez-les au congélateur pendant 1 à 2 heures avant la cuisson.
Augmentez la température du four à 425ºF (220ºC).
Retirer la gousse de vanille de la pâte, puis remuer et transférer dans un petit bol ou une cruche. Graisser légèrement les moules en cuivre avec du beurre. Pour le silicone, utilisez le mélange de beurre fondu et de cire d'abeille.
Retirer la gousse de vanille de la pâte, puis remuer et transférer dans un petit bol ou une cruche. Graisser légèrement les moules en cuivre avec du beurre. Pour le silicone, utilisez le mélange de beurre fondu et de cire d'abeille.
Versez la pâte dans les moules, en laissant un espace de 1/2 pouce (1 cm) au sommet.
Placer les moules en cuivre sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 minutes, puis abaisser la température à 400ºF (200ºC) et cuire encore 15 à 20 minutes. Si vous utilisez du silicone, réglez le four à 475ºF (240ºC).
Cuire au four pendant 25 minutes, puis abaisser la température à 400ºF (200ºC) et cuire encore 15 à 20 minutes.
Tapoter les moules pour libérer les canelés.
Laisser refroidir complètement sur une grille et manger quelques heures après la cuisson.