Les Brownies au Chocolat Double d'Ellie Krieger
La recette Des Brownies au chocolat double d'Ellie Krieger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 325 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du yogourt, de la farine à pâtisserie à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Primavera d'Ellie Krieger, La salade de chou du Sud-ouest d'Ellie Krieger, et Sauté Émeraude d'Ellie Krieger pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps; ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la cassonade jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Incorporer le mélange de chocolat fondu au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés.
Étaler la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de noix, si désiré.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille avant de trancher.
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps; ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la cassonade jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Incorporer le mélange de chocolat fondu au fouet jusqu'à homogénéité.
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés.
Étaler la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de noix, si désiré.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille avant de trancher.