Les Brownies au Chocolat Double d'Ellie Krieger

Les Brownies au Chocolat Double d'Ellie Krieger
La recette Des Brownies au chocolat double d'Ellie Krieger pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 45 minutes. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 325 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 34 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, du yogourt, de la farine à pâtisserie à grains entiers et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes Primavera d'Ellie Krieger, La salade de chou du Sud-ouest d'Ellie Krieger, et Sauté Émeraude d'Ellie Krieger pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps; ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la cassonade jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer le mélange de chocolat fondu au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés.
6
Étaler la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
8
Photo de Kate Sears
9
Préchauffez le four à 350 degrés. Enduisez un plat allant au four de 9 po sur 13 po d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
10
Faites fondre le chocolat et le beurre dans un bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau à peine frémissante, en remuant de temps en temps; ne laissez pas le fond du bol toucher l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
11
Fouetter la farine, le cacao, le sel et le bicarbonate de soude dans un bol moyen. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la cassonade jusqu'à consistance lisse, puis ajouter le yogourt, l'huile et la vanille et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
YogourtYogourt
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
12
Incorporer le mélange de chocolat fondu au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Ajouter les ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste humidifiés.
14
Étaler la pâte dans la casserole préparée et saupoudrer de noix, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement dans la casserole sur une grille avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
16
Photo de Kate Sears
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé4
Magazine