Les boulangers à la bombe ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 322 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du sel à l'ail, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Boulangers au Brocoli, Boulangers au Brocoli, et Tresse Danoise Daring Bakers.
Instructions
1
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre 1 tasse de sel casher dans 8 tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Ajouter les pommes de terre. Assurez-vous que toutes les pommes de terre sont immergées et saumurez pendant 2 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Saumure
3
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Retirer les pommes de terre de la saumure et enrober généreusement du reste du sel casher, du sel d'ail, du sel assaisonné et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Sel Casher
Pomme
Poivrer
Saumure
5
Placer les pommes de terre sur une grille au centre du four et cuire au four pendant 45 minutes. Ne pas perforer la peau avec une pince, une fourchette ou un cure-dents. Les pommes de terre seront douces au toucher une fois terminées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
Pince
6
Laisser reposer les pommes de terre 5 minutes avant de les couper.