Les Bouchées de Pizza de Sunny
Les bouchées de pizza de Sunny pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 255 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la pâte feuilletée, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Bouchées sans Cuisson au Bretzel au Chocolat et aux céréales de Sunny, Pizza Ensoleillée, et Pizza Ensoleillée.
Instructions
Équipement spécial: Coupe-pâtisserie de 2 pouces
Pour rôtir les tomates: Préchauffez le four à 350 degrés F. Assaisonnez les tomates avec de l'origan, du sel et du poivre, au goût.
Arroser d'huile et les disposer sur une grille de refroidissement sur une plaque à pâtisserie. Les rôtis jusque-là sont dorés, 20 à 25 minutes.
Augmentez la température du four à 400 degrés F lorsque les tomates sont rôties. Dépliez 1 feuille de pâte feuilletée sur une planche à découper propre. Piquez la pâte uniformément, plusieurs fois, avec une fourchette. À l'aide d'un couteau à pâtisserie de 2 pouces, découpez 12 cercles et disposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Répétez avec la deuxième feuille de pâte.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et dorés, environ 8 minutes.
Coupez les bouffées en deux. Déposer une généreuse cuillère à café de sauce marinara dans le fond de la moitié des bouffées et saupoudrer de parmesan. Mettez une tomate rôtie sur chacune, puis le basilic et une pincée de mozzarella. Garnir des autres moitiés de pâte feuilletée et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire encore 5 minutes, ce qui laisse le temps au fromage de fondre.
Transférer les bouchées dans un plat de service et servir chaud.