Les Bons Petits Pains à la Cannelle de Maman
Les bons petits pains à la cannelle de maman nécessitent environ 2 heures du début à la fin. Pour 23 cents par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 346 calories. 190 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de cannelle moulue, d'œufs, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 66%. Essayer Rouleaux de Cannelle de Blé Entier - Crazy Good, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et Oh Si Bons Rouleaux De Chou pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger, dissoudre la levure et 1/3 tasse de sucre dans de l'eau tiède. Incorporer le sel et 2 tasses de farine. Battre le mélange pendant 2 minutes. Incorporer les œufs et l'huile. Incorporer le reste de la farine, 1/2 tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Une fois la pâte réunie, la retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 5 minutes. Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 40 minutes. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de sucre et 2 cuillères à café de cannelle; réserver.
Divisez la pâte en douze morceaux égaux. Prenez chaque morceau de pâte, roulez dans une bûche et roulez dans un mélange de sucre à la cannelle.
Placez les nœuds dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 9 x 13 pouces. Couvrir les rouleaux avec un chiffon humide et laisser lever jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, environ 40 minutes. Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.