Les Biscuits de Mariage Mexicains Impossibles de Johnny
La recette Des Biscuits de mariage Mexicains Impossibles de Johnny est prête en environ 1 heure et 16 minutes et est certainement un super végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 17 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 65. Il est parfait pour Mariage. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, de sucre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits de Mariage Mexicains, Biscuits de Mariage Mexicains, et Biscuits de Mariage Mexicains.
Instructions
Pulser les noix dans un robot culinaire jusqu'à consistance de semoule de maïs grossière (vingt impulsions de 2 secondes). Dans un autre bol, tamiser ensemble la farine, le tapioca et le sel. Dans le bol d'un batteur sur socle ou dans un grand bol, à l'aide d'un batteur à main électrique, ajouter le beurre et le sucre et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sirop d'érable et la vanille.
Ajouter les ingrédients secs par tiers, à l'aide de la palette de votre mélangeur, à vitesse lente. Une fois le mélange réuni, mélanger à une vitesse légèrement supérieure pour incorporer complètement les ingrédients. Enfin, ajoutez les noix et mélangez brièvement pour combiner.
Rouler la pâte en boule, aplatir en disque, envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir pendant 1/2 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Mesurez 1 cuillère à soupe de pâte dans votre main, roulez-la en une bûche aux extrémités effilées et façonnez-la en croissant. Répéter avec le reste de la pâte. Disposer les biscuits, espacés d'environ 1 pouce, sur les plaques à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords inférieurs commencent à devenir dorés, environ 14 à 16 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir sur les plaques à biscuits pendant 10 minutes, puis transférer sur une grille jusqu'à refroidissement complet, environ 20 minutes.
Mettez le sucre des confiseurs dans un bol peu profond et draguez les biscuits, 1 à la fois, en tapotant l'excès de sucre.
Ajoutez 1 cuillère à café de cannelle de bonne qualité et 1 tasse de mini-morceaux (recommandé, Nestlé) à la pâte. Vous pouvez également aromatiser le sucre des confiseurs en le tamisant avec 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, pour des résultats merveilleux.