Les Bananes Végétaliennes Favorisent La Crème Glacée

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture cajun. Essayez de faire des bananes végétaliennes pour favoriser la crème glacée à la maison. Une portion contient 392 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Un mélange de sucre de canne, de fromage à la crème sans produits laitiers, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et compatible avec le fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Go Dairy Free. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Bananes Foster avec de la Crème Glacée, Crème Glacée aux Bananes Foster, et Crème Glacée aux Bananes Foster sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer le sucre et l'huile de noix de coco dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu, environ 2 minutes.
Incorporer les bananes écrasées et le fromage à la crème végétalien au fouet et cuire encore 3 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu, incorporer le rhum au fouet et laisser refroidir le mélange de bananes pendant environ 20 minutes.
Une fois refroidie, fouetter soigneusement la boisson au lait froid dans le mélange de bananes.
Traitez le mélange de bananes dans votre sorbetière selon les instructions du fabricant.
Emballez la crème glacée dans un récipient allant au congélateur et congelez-la pendant environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit solide.
Mélanger le sucre et la boisson au lait dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que le mélange devienne épais.
Retirer du feu et incorporer l'huile de coco et l'extrait de vanille au fouet.
Servir la glace garnie de sauce au caramel.