Les Bananes Favorisent les Cupcakes Surprises

Les Bananes Favorisent les Cupcakes Surprises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes cajun, alors essayez les cupcakes surprise Bananas Foster. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 335 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez de la farine, de l'extrait de vanillane, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 28%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes à la Banane, Cupcakes à la Banane, et Cupcakes à la Banane.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre, le sucre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer les bananes, le babeurre, le jus de citron et la vanille en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
(carton Bloc)(carton Bloc)
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel; ajouter au mélange crémeux juste jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
4
Remplissez les moules à muffins graissés ou tapissés de papier aux trois quarts.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
5
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le cupcake en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
6
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez une très petite pointe. Remplir de garniture au caramel. Poussez la pointe à travers le dessus pour remplir chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4 Et N° 2
8
Pour le glaçage, dans une grande casserole, mélanger la cassonade et la crème. Porter à ébullition à feu moyen-doux. Incorporer le bicarbonate de soude; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le beurre et l'extrait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois à Coque ViolettePois à Coque Violette
épauleépaule
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
9
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
10
Transférer dans un petit bol; réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Battre le glaçage à feu vif jusqu'à épaississement, environ 15-20 minutes. Garnir les cupcakes de glaçage, de tranches de banane et de crème fouettée; saupoudrer de sucre turbinado.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
(carton Bloc)(carton Bloc)

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les cupcakes peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Porto et de Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer Cline Big Break Zinfandel. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars la bouteille.
Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Zinfandel de Grande Rupture de Cline
Le vignoble Big Break, nommé d'après la route Big Break, qui longe le pâté de maisons, a traditionnellement produit l'un de nos lots de Zinfandel les plus puissants et individuels. Mûrisseur précoce, le Zinfandel Big Break fait partie année après année des premiers lots de raisins que nous cueillons. La combinaison de sols extrêmement sablonneux et bien drainés; l'agriculture sèche; des vignes centenaires et dressées et la bande unique d'air de refroidissement des rivières San Joaquin et Sacramento qui favorise les meilleurs vignobles d'Oakleys créent une synergie d'éléments idéale pour mûrir le Zinfandel et exprimer tout le caractère du fruit. En fait, ce bloc est situé à seulement quelques centaines de mètres de la rive de la rivière San Joaquin.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions24
Score de santé0
CuisinesCréoleCajun
Types de platsDessert
Magazine