Lentilles Épicées Chaudes
Les lentilles épicées chaudes sont un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du gingembre moulu, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est exceptionnel. Essayer Lentilles Chaudes À La Vinaigrette, Lentilles Chaudes à la Vinaigrette à la Moutarde, et Salade D'Agneau Tiède À La Betterave Et Aux Lentilles pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole et couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des lentilles. Clouez l'oignon entier avec des clous de girofle.
Ajouter l'oignon clouté, les feuilles de laurier et la croûte dans la casserole; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tout simplement tendres.
Bien égoutter. Jeter l'oignon, les feuilles de laurier et la croûte.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon rouge haché; cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps. Incorporer la tomate et les 6 ingrédients suivants (à travers l'ail); cuire 2 minutes. Incorporer les lentilles, la coriandre et le persil; cuire 2 minutes. Incorporer le jus, le sel et le poivre noir.
Servir chaud avec des quartiers de citron.