Lentilles Rouges Épicées avec Oignons Caramélisés et Épinards

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Lentilles rouges épicées avec des Oignons Caramélisés et des épinards. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 964 calories, 29g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel casher, du curcuma, de la coriandre moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Lentilles Rouges aux Épinards et Oignons Caramélisés, Lentilles et Boulgour aux Oignons Caramélisés, et M'Juddarah - Lentilles et Riz aux Oignons Caramélisés pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 2 c. à soupe. huiler à feu moyen dans une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les oignons et une pincée de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et très tendres avec des bords croquants, environ 30 minutes.
Transférer la moitié dans un bol et réserver.
Pendant ce temps, mettez les lentilles dans une casserole avec 3 tasses d'eau et les feuilles de laurier. Porter à ébullition à feu moyen, à découvert et écumer la mousse. Laisser mijoter jusqu'à tendreté, 5 à 10 minutes (ils vont se désagréger un peu).
Retirer les feuilles de laurier et réserver les lentillesdonne pas égoutter.
Mélanger le chili, le gingembre, la coriandre, le curcuma et 1 c. à thé. saler dans une casserole d'oignons et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient complètement flétris, environ 3 minutes. Incorporer le mélange oignon-épinards dans une casserole de lentilles et essuyer la poêle.
Chauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une casserole à feu moyen.
Ajouter le cumin et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les graines grésillent, environ 1 minute; incorporer aux lentilles. Assaisonner de sel. Garnir les lentilles avec l'oignon réservé et servir sur le riz.