Lentilles Aux Pommes De Terre Et Épices Indiennes Chaudes
La recette De Lentilles Aux Pommes De Terre Et Aux Épices Indiennes Chaudes est prête en environ 40 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 6 portions avec 227 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du garam marsala, de l'huile d'olive, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe aux Lentilles Vertes au Lait de Coco et aux Épices Indiennes, Soupe De Lentilles Vertes Au Lait De Coco Et Épices Chaudes, et Pommes de Terre Rôties aux Épices des Indes Orientales pour des recettes similaires.