Lentilles au Saumon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Lentilles au saumon. Cette recette fait 4 portions avec 385 calories, 30g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de saumon, du gingembre moulu, des carottes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rouleau de Saumon Fumé avec Sauce Tartare et Lentilles), Saumon sur un lit de Lentilles, et Saumon aux Lentilles.
Instructions
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huile de canola dans une casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, l'ail et le gingembre. Cuire 1 à 2 minutes en remuant souvent.
Ajouter les lentilles et le bouillon de légumes. Porter à ébullition; couvrir et réduire le feu à feu doux. Laisser mijoter de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Préchauffer le four à 177°.
Déposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie.
Badigeonner avec 1 cuillère à soupe. huile de canola et arroser de tamari ou de sauce soja.
Cuire jusqu'à cuisson complète, environ 15 minutes.
Servir le saumon sur les lentilles.