Lebkuchen IV
Lebkuchen IV est un sans produits laitiers et végétarien recette avec 72 portions. Ce chef-d'œuvre a 62 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des clous de girofle moulus, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 8 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 16%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Lebkuchen, Lebkuchen, et Lebkuchen.
Instructions
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le miel et la mélasse. Porter à ébullition et retirer du feu. Incorporer la cassonade, l'œuf, le jus de citron et le zeste de citron jusqu'à homogénéité. Mettre de côté. Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, les clous de girofle, la muscade et le piment de la Jamaïque. Incorporer les ingrédients de la poêle dans le bol et bien mélanger.
Incorporer les noix et le cédrat confit. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
En utilisant une petite quantité de pâte à la fois, étalez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur sur une surface farinée.
Couper en petits rectangles.
Placez les rectangles à 1 pouce l'un de l'autre sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Mélanger 1 tasse de sucre avec de l'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Chauffer entre 234 et 240 degrés F (112 à 116 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombée dans l'eau froide forme une boule molle qui s'aplatit lorsqu'elle est retirée de l'eau et placée sur une surface plane.
Retirer du feu et incorporer le sucre à glacer jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner les biscuits chauds.