Le Vivaneau Rouge et la Salsa de l'île de Kevin Nurse
Le Vivaneau rouge Jerk et la salsa de l'île de Kevin Nurse pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 577 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 8,72 per par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des poivrons habanero, des oignons verts et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Des recettes similaires sont Ceviche de Vivaneau Rouge, Crevettes et Pastèque, Vivaneau Rouge des Îles, et Poulet Jerk de l'Île.
Instructions
Mettez toutes les épices, l'ail, les oignons verts, les poivrons, le jus de citron vert, le sel, au goût, et un trait de sauce soja dans un mélangeur.
Mélanger les ingrédients avec l'huile pour faire une pâte. Marquer le poisson, puis frotter la marinade dans le poisson.
Placer dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant 30 minutes.
Retirez le vivaneau du sac et placez-le sur une grille graissée, en faisant cuire chaque côté pendant 7 minutes sans le retourner.
Pendant la cuisson du poisson, badigeonner les courgettes d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Mettre les tranches de courgettes et les poivrons entiers sur le gril, cuire jusqu'à ce que les courgettes soient tendres et le poivron rouge noirci. Réserver les courgettes et laisser le poivron rouge cuire à la vapeur dans un bol couvert pendant quelques minutes avant de retirer les peaux.
Servir les légumes avec le poisson entier, garni de salsa de l'île.
Mélanger le fruit et l'oignon hachés dans un bol. Incorporer le vinaigre de vin rouge et la coriandre. Ajoutez ensuite du sel et du poivre, au goût. La salsa sera servie sur le côté pour refroidir les épices du poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.