Le temps d'un verre: Zombie Punch
Le temps d'un verre: Zombie Punch est un sans gluten et végétalien boisson. Cette recette sert 1. Pour 3,49 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 564 calories. Si vous avez du rhum jamaïcain, du rhum portoricain doré, de la grenadine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Quelques personnes ont fait cette recette, et 53 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boisson Zombie dans la Verrerie Comestible, Punch Zombie, et L'heure d'un verre: Mai Tai pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire du sirop de cannelle, mélanger le sucre, l'eau et le bâton de cannelle écrasé à feu moyen. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution et le mélange arrive à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 2 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir, en gardant la casserole couverte, pendant au moins deux heures. Filtrer dans une bouteille.
Pour le cocktail, mélanger 1 cuillère à café de sirop de cannelle avec du jus de pamplemousse, du rhum jamaïcain, du rhum portoricain, du rhum Demerera, du jus de citron vert, du falernum, de l'Angostura, de l'Herbsaint ou du Pernod, dans une grenadine au mélangeur, puis ajouter la glace. Mélanger à haute température pendant 5 secondes maximum.
Verser dans un grand verre de cheminée et ajouter des glaçons jusqu'à ce qu'ils soient pleins.
Garnir de menthe fraîche.