Le Steak Suisse de Ma Mère

Le Steak Suisse de Ma Mère
Le steak suisse de ma mère pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 649 calories, 59g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,76 per par portion. Si vous avez de l'eau, des carottes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est énorme. Des recettes similaires sont Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux, Steak Suisse, et Steak Suisse.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Placez les steaks dans la casserole un à la fois, en les faisant dorer rapidement de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirer les steaks et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
4
Ajouter l'oignon dans la casserole et cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit flétri, environ 3 minutes. Remettre les steaks dans la casserole et ajouter les tomates, les champignons, le céleri et le poivron vert. Assaisonner d'origan et ajouter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
CéleriCéleri
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Couvrir la casserole et cuire à feu moyen-doux pendant environ 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette. Si vous souhaitez épaissir la sauce, retirez la viande dans une assiette. Mélanger la fécule de maïs et l'eau; incorporer au jus de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SauceSauce
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laisser mijoter environ 2 minutes pour épaissir. Remettez le bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot Rabble. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions4
Score de santé64
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