Le Soleil Se Lève Aussi Cocktail
Le Soleil Se Lève Aussi Cocktail est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien boisson. Une portion contient 164 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 1. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'absinthe, des bitters de peychaud, du plymouth sloe gin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Le Soleil Se Lève Aussi Paella, Quiche aux Épinards aux Tomates Séchées, et Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer un sirop simple, mélanger le sucre et 1/4 tasse d'eau dans un plat allant au micro-ondes; micro-ondes à HAUTE température pendant 2 minutes. Remuer jusqu'à dissolution du sucre; laisser refroidir.
Pour préparer le cocktail, versez 3 onces de vin mousseux dans une flûte à Champagne.
Mélanger le gin de sloe, le jus et l'absinthe dans un shaker à martini avec de la glace.
Ajouter 1 1/2 c. à thé de sirop simple; réserver le reste du sirop simple pour une autre utilisation. Secouer. Filtrer dans la flûte; garnir d'amers.