Le Slumbo de Nore

Le Slumbo de Nore
Le Slumbo de Nore pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 386 calories, 31g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,68 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la feuille de laurier, de la pâte de tomate, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 70%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont.

Instructions

1
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une marmite de 6 à 7 pintes à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons, le céleri, le poivre et l'ail et faire revenir pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et légèrement caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
3
Ajouter la poudre de gumbo, le laurier, le cayenne, le paprika, le sel, le thym, l'origan et le poivre et poursuivre la cuisson, encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
GumboGumbo
ThymThym
SelSel
4
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce qu'elle brunisse, encore 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
5
Ajouter le bouillon de fruits de mer, porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Juste avant de servir, ajouter l'aiglefin et laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le reste des fruits de mer. Cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stock De Fruits De MerStock De Fruits De Mer
HaddockHaddock
FruitsFruits
6
Ajouter la sauce piquante et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce PiquanteSauce Piquante
7
Servir sur du riz et saupoudrer de lime en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De FichierPoudre De Fichier
RizRiz

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivre noir, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir, et plus encore pour l'assaisonnement5(hiver)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.CayenneCayenne3oignoncéleri, coupé en déscéleri, coupé en dés454Noix de toute sorte (hachées)tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)tasses de bouillon de fruits de mer (ou 2 jus de palourdes)9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz cuitriz cuit11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.thym séchéthym séché2girofleail hachéail haché1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)limer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniturelimer la poudre de gumbo, plus un supplément pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)aiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouceaiglefin, coupé en morceaux de 1 1/2 pouce2(hiver)cerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séchécerfeuil frais émincé ou 1 cuillère à soupe de cerfeuil séché11 livre de courgettes,sel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée2(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais11 livre de courgettes,origan mexicain séchéorigan mexicain séché122 à 3 cuillères à café de sel marin2 à 3 cuillères à café de sel marin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Laitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garnitureLaitue romaine, tranches de tomate et oignon rouge tranché, pour la garniture454Noix de toute sorte (hachées)crevettes, coquilles enlevées, déveinéescrevettes, coquilles enlevées, déveinées128Noix de toute sorte (hachées)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1grandOignon Vidalia, coupé en désOignon Vidalia, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé17
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