Le Sandwich Reubenesque
Le sandwich Reubenesque n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 770 calories, 52g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel casher, de l'oignon, du pain de seigle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 59%. Essayer Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s, et Sandwich aux Légumes de Bombay - Comment faire un Sandwich aux légumes - Cuisine de rue Indienne s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le ketchup et la mayonnaise.
Ajouter le chou vert, l'oignon, les cornichons sucrés, le sel et le poivre et mélanger pour enrober.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle.
Ajouter 2 tranches de pain de seigle dans la poêle et garnir chacune de 2 tranches de fromage Jarlsberg, puis 4 tranches de dinde fumée, environ 1/2 tasse de salade de chou, 2 autres tranches de Jarlsberg et une autre tranche de pain. Cuire les sandwichs à feu modérément doux jusqu'à ce que le fond soit grillé et que le fromage sur le fond soit fondu, environ 4 minutes. Retournez les sandwichs, appuyez-les et ajoutez 1 cuillère à soupe de beurre de plus dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que les deuxièmes côtés soient dorés, environ 4 minutes.
Transférer dans des assiettes et répéter avec le reste des ingrédients pour faire 2 autres sandwichs.
Recommandation de vin: La dinde, le fromage, la mayonnaise et le ketchup sur le seigle ne nécessitent pas un accord subtil, juste un verre frais de Beaujolais-Villages fruité et grapey de France, comme le Georges Duboeuf 1996 ou le Louis Jadot 1996.