Le Sandwich de Primanti

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le sandwich de Primanti. Pour 3,0 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 843 calories. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du provolone, des graines de céleri, de la tomate et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich Maison Primanti Bros., Hamburgers à la Primanti's, et Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s.
Instructions
Mélanger le chou, le vinaigre, l'huile d'olive, les graines de céleri, le sel et le sucre dans un grand bol.
Laissez reposer la salade de chou et les saveurs se mêlent pendant que vous faites les frites.
Couper les pommes de terre non pelées en bâtonnets d'environ 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer 1 pouce d'huile végétale dans une poêle profonde à feu moyen. L'huile est prête lorsque la pointe d'une pomme de terre grésille vraiment au contact. Faites glisser délicatement les pommes de terre dans l'huile pour les faire frire à feu modéré, en les retournant de temps en temps avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, dorées et bien cuites, environ 8 à 10 minutes. Ne laissez pas les frites brunir trop vite! (Ils peuvent rester crus à l'intérieur et brûlés à l'extérieur s'ils sont cuits trop vite.)
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner de sel.
Chauffer une autre grande poêle à feu vif. Lorsque la poêle est chaude, saisir le capicola tranché jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Retirer la poêle du feu et faire deux piles de capicola sur une plaque latérale, en déposant le provolone tranché sur le dessus, pour qu'il commence à fondre pendant que vous assemblez les sandwichs.
Pour assembler, posez deux tranches de pain sur votre plan de travail.Garnir de la capicola et du fromage fondu. Garnir des frites, de la salade de chou et des tomates tranchées.Garnir du pain restant, couper en deux et servir immédiatement.