Bruschetta Dolce aux Framboises Noires et Nectarines

Bruschetta Dolce aux Framboises Noires et Nectarines
La Bruschetta Dolce à la framboise noire et à la nectarine pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 14 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de feuilles de thym, de jus de citron vert, de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Boccone Dolce aux Framboises (Pavlova au Chocolat et à la Framboise), Garder le Dessert d'été Doux et Simple avec Bruschetta Dolce, et Boccone Dolce aux Framboises (Bouchée Sucrée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un tamis en treillis métallique d'une double couche de tissu à fromage. Placez le tamis sur un bol, en laissant de la place sous le tamis pour que le liquide puisse s'accumuler. Verser la ricotta dans le tamis doublé. Pliez les coins du chiffon à fromage sur la ricotta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
BolBol
2
Placez une couche de pellicule plastique sur le dessus du tamis, en recouvrant le paquet de tissu à fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
3
Placez quelques bols en verre ou en céramique sur le plastique pour peser doucement le fromage et placez toute la préparation au réfrigérateur pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez les bols de poids et sortez la ricotta du chiffon à fromage dans un bol propre. Jeter le chiffon à fromage et le liquide qui s'est égoutté du fromage pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
BolBol
5
Ajouter le sel et 2 cuillères à café de miel à la ricotta pressée et bien mélanger. Couvrir le mélange et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
MielMiel
SelSel
6
Dans un petit bol à mélanger, mélanger les 2 cuillères à café restantes de miel, le jus de citron vert et les feuilles de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
7
Ajouter la nectarine et les baies et mélanger délicatement pour enrober le mélange de miel. Couvrir et réserver jusqu'à ce que nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
BerryBerry
MielMiel
8
Badigeonner légèrement les tranches de gâteau avec de l'huile d'olive; placer sur le gril jusqu'à ce qu'elles soient grillées (vous pouvez également placer les tranches de gâteau dans une grille ou une sauteuse ou sous le gril). Les morceaux de gâteau grillés peuvent être utilisés immédiatement ou placés sur des serviettes en papier en une seule couche pour refroidir pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PoêlePoêle
1
Déposer une généreuse cuillerée, environ 1 cuillère à café, du mélange de ricotta sur chaque base de gâteau de livre, et étaler vers les bords. Ramassez le mélange de nectarines par la cuillère à café, en appuyant doucement chaque cuillerée contre le côté du bol pour permettre au jus de s'écouler avant de placer les fruits sur les bases du gâteau à la ricotta. Après avoir assemblé toutes les bruschettes, disposez-les sur un plateau de service, arrosez chacune d'un peu du mélange de jus de fruits réservé et servez immédiatement. (Comme alternative, servez les composants — gâteau grillé, mélange de fromage et de fruits — individuellement afin que les invités puissent assembler leur propre bruschette.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De FruitsJus De Fruits
Gâteau De LivreGâteau De Livre
NectarineNectarine
Fromage RicottaFromage Ricotta
FromageFromage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti D.O.C.G. () avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Spalletti Chianti DOCG
Spalletti Chianti DOCG
Produit principalement à partir de vignes de Sangioveto du domaine Poggio Reale, ce vin de structure classique présente des notes de terre et de cuir au nez avec des notes boisées. Le fruit est net et doux, avec des tanins doux en finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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