Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Pain de viande à la bolognaise. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été, Sauce à la Viande Bolognaise, et Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Disposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Pain
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Plaque à Pâtisserie
Four
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la pancetta; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter 1/2 tasse d'échalotes et de carottes; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Carotte
6
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
7
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Mélanger la chapelure, le mélange de pancetta, le lait et les 6 ingrédients suivants (à travers le veau) dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Lait
Veau
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; ne pas emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à Pain
11
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
12
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
13
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les champignons cremini et 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire sauter pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Crimini
échalote
15
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
16
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la moitié et la moitié, 1/4 cuillère à café de poivre noir et un trait de sel. Cuire pendant 30 secondes.