Pain de Viande Bolognaise

Pain de Viande Bolognaise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez le Pain de viande à la bolognaise. Cette recette fait 6 portions avec 279 calories, 19g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Plus de légumes, moins de viande Bolognaise d'été, Sauce à la Viande Bolognaise, et Mijoteuse à Deux Viandes Bolognaise pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 3/4 tasse. Disposer la chapelure sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 350 pendant 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pancetta; faire sauter pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter 1/2 tasse d'échalotes et de carottes; faire sauter 8 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CarotteCarotte
6
Ajouter la pâte de tomate; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
7
Ajouter le vin; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger la chapelure, le mélange de pancetta, le lait et les 6 ingrédients suivants (à travers le veau) dans un grand bol; mélanger doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce1/2 Tasse De Pois Mange-tout, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
LaitLait
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Transférer le mélange dans un moule à pain de 9 x 5 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson; ne pas emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à PainMoule à Pain
11
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 16
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
12
Laisser reposer 10 minutes; couper en 6 tranches.
13
Pour préparer la sauce, faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Ajouter les champignons cremini et 2 cuillères à soupe d'échalotes; faire sauter pendant 6 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons CriminiChampignons Crimini
échaloteéchalote
15
Ajouter la farine et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Ajouter 1 tasse de bouillon de bœuf; cuire 2 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la moitié et la moitié, 1/4 cuillère à café de poivre noir et un trait de sel. Cuire pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SelSel
17
Servir avec du pain de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux1(peut être ou écrémé)saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Garniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatifGarniture fouettée et cerises au marasquin avec tiges, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachéecarotte finement hachée113Noix de toute sorte (hachées)champignons cremini finement hachéschampignons cremini finement hachés1grandœuf, légèrement battuœuf, légèrement battu4(peut être ou écrémé)farine tout usagefarine tout usage28Noix de toute sorte (hachées)Pain français, déchiréPain français, déchiré151Noix de toute sorte (hachées)porc haché maigreporc haché maigre151Noix de toute sorte (hachées)surlonge mouluesurlonge moulue151Noix de toute sorte (hachées)1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges2(hiver)moitié-moitiémoitié-moitié1(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses2% de lait réduit en matières grasses2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodiumbouillon de bœuf sans gras et à faible teneur en sodium57Noix de toute sorte (hachées)pancetta, hachéepancetta, hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvin rouge fruitévin rouge fruité1Tiret(gros tube)(gros tube)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementéchalotes finement hachéeséchalotes finement hachées2(hiver)échalotes hachéeséchalotes hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé8
Magazine