Dîner ce soir: Salade de Riz au Pesto et Crevettes
Dîner ce soir: Salade de riz au Pesto et Crevettes est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 300 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des crevettes, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Dîner ce soir: Riz frit aux Crevettes et Bacon, Dîner ce soir: Riz au Chorizo, Crevettes et Olives Vertes, et Dîner ce soir : Salade de Crevettes, Jicama et Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le riz dans une casserole avec 2 tasses d'eau.
Ajouter une pincée de sel et une cuillère à soupe de beurre. Porter l'eau à ébullition, puis réduire à frémir, couvrir et cuire 15 minutes.
Retirer du feu, garder à couvert et réserver pendant 5 à 10 minutes. Peluches avec une fourchette et disposer sur une casserole pour refroidir.
Retirez les coquilles des crevettes. Mélanger dans une casserole remplie d'eau. Porter à ébullition.
Retirer les coquilles à l'aide d'une passoire, puis incorporer les crevettes. Éteignez le feu, couvrez et réservez pendant 8 à 10 minutes. Une fois terminé, ajoutez de l'eau glacée pour refroidir. Sécher sur du papier absorbant.
Pendant ce temps, faites cuire les morceaux d'asperges dans de l'eau frémissante pendant 5 minutes. Une fois terminé, choquez-les dans de l'eau glacée, puis séchez-les sur du papier absorbant.