Le Rouget
Le Rouget n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,27 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'anchois, de carottes, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Le Rouget, et Rouget et Crevettes Sauce Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Avec un petit couteau, filet les rougets par l'arrière sans casser le ventre.
Retirez tous les os et gardez sur le côté. Épluchez et lavez les carottes, lavez soigneusement les autres légumes et déchiquetez-les en tranches à l'aide d'une mandoline. Assaisonnez les légumes râpés avec la vinaigrette et farcissez-les à l'intérieur des rougets. Cuire doucement les rougets ouverts sous le gril.
Saupoudrer de sauce Romesco et servir.
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs de cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et nous ne pouvons donc faire aucune représentation quant aux résultats.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Disposer les tomates non pelées et l'ail sur une plaque à pâtisserie.
Saupoudrer d'huile d'olive et cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Laisser refroidir. Épluchez les tomates, retirez le noyau, les graines et le jus en les pressant dans votre main. Épluchez l'ail et hachez-le.
Mélanger les tomates rôties, l'ail, les anchois et le poivre rôti, si vous utilisez, le sel, le poivre et les noix.
Ajouter 2 cuillères à soupe de persil. Tout en mélangeant, ajoutez un peu d'huile d'olive et de vinaigre progressivement. Réserver au réfrigérateur.