Le riz de G-ma

Le riz de G-ma
Le riz de G-ma est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 208 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 41 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto au Safran de Riz Brun (et pourquoi le riz brun est meilleur que le riz blanc), restes de riz kheer, comment faire du riz kheer à partir de riz cuit, et Galettes de Riz Sauvage et Riz Brun au Ragù de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.

Instructions

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Dans une casserole moyenne, chauffer l'huile végétale à feu moyen. Faire dorer le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il ait une texture dorée, en remuant fréquemment. Réduire le feu à doux et incorporer la sauce tomate, l'ail, le sel, le poivre et le cumin. Incorporer l'eau. Couvrir et cuire environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Sauce TomateSauce Tomate
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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