Le relooking ultime : Tiramisu

Le relooking ultime : Tiramisu
Le relooking ultime: le Tiramisu nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 290 calories, 9g de protéines, et 17g de matières grasses. 39 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait demi-écrémé, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Le relooking ultime : Moussaka, Le relooking ultime : Les Lasagnes, et Le relooking ultime : les hamburgers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites d'abord le liquide de trempage du café pour les doigts de l'éponge. Mélanger le café et le sucre, puis verser dans un plat peu profond résistant à la chaleur. Incorporer le Marsala et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
MarsalaMarsala
CaféCafé
SucreSucre
2
Pendant ce temps, préparez la garniture.
3
Mettez le sucre et la farine de maïs dans une casserole moyenne, de préférence antiadhésive. Incorporer 1 cuillère à soupe du lait mesuré pour obtenir une pâte fine et lisse. Séparez l'œuf, mettez le blanc dans un bol moyen et mettez-le de côté, puis déposez le jaune dans la casserole. Battre le jaune dans la pâte de farine de maïs, puis incorporer le reste du lait. Grattez les graines de la gousse de vanille dans la casserole, puis déposez-les dans la gousse. Cuire à feu moyen-doux pendant environ 8 à 10 minutes sans laisser bouillir le mélange, en remuant tout le temps, jusqu'à ce que le mélange recouvre abondamment le dos d'une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
GraineGraine
SucreSucre
LaitLait
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
PoêlePoêle
4
Retirer du feu, puis incorporer la crme frache et les 1 c. à soupe de Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
5
Transférer le mélange dans un bol, recouvrir la surface d'un film alimentaire et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Pour assembler, tapisser un moule à pain de 23 x 13 x 6 cm de profondeur d'un film alimentaire (voir étape 1), en laissant un chevauchement en haut. Battre ensemble le mascarpone et le fromage à pâte molle, puis incorporer au reste de la garniture froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à Pâte MolleFromage à Pâte Molle
MascarponeMascarpone
7
Fouetter le blanc d'œuf jusqu'à atteindre des sommets raides et incorporer délicatement la garniture à l'aide d'une grande cuillère en métal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Trempez l'un des doigts de l'éponge dans le mélange de café, en le faisant rouler brièvement, pendant quelques secondes seulement, pour enrober et tremper, puis soulevez-le avant qu'il ne soit trop détrempé (voir étape 2). S'il est laissé dans le café, il se désintégrera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
CaféCafé
PlongerPlonger
9
Posez-le dans le sens de la longueur au fond de l'étain. Faites de même avec 5 autres doigts en éponge, en les ajustant si nécessaire, afin qu'ils recouvrent le fond de l'étain. Verser la moitié de la garniture à la cuillère, en l'étalant pour couvrir les biscuits (voir étape 3), puis répéter le trempage du biscuit avec 6 autres d'entre eux. Cuillère et étaler sur le reste de la garniture, puis tremper et déposer le reste des doigts de l'éponge sur le dessus (voir étape 4). Portez le film plastique en porte-à-faux pour le couvrir. Refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DemoisellesDemoiselles
BiscuitBiscuit
PlongerPlonger
10
Pour servir, tourner sur une assiette de service et décoller soigneusement le film alimentaire. Saupoudrez le dessus de cacao et dispersez-le avec des framboises, si vous l'utilisez. Trancher et servir le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Poudre De CacaoPoudre De Cacao

Vin recommandé: Crème De Xérès, Chianti, Muscato Dasti, Port, Trebbiano, Verdicchio

Tiramisu au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Chianti et du Moscato d'Asti. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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