Le relooking ultime : Les Lasagnes

Le relooking ultime : Les Lasagnes
Le relooking ultime: La lasagne est un plat principal méditerranéen. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 565 calories. Pour 3,57 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette de BBC Good Food compte 60 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail dodues, des œufs, des tomates cerises sur la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le relooking ultime : Moussaka, Le relooking ultime : les hamburgers, et Le relooking ultime : Tiramisu.

Instructions

1
Faire la sauce à la viande: chauffer l'huile dans une grande sauteuse, puis verser l'oignon et faire revenir pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les carottes et l'ail, puis faire frire encore 2 minutes. Incorporer les deux viandes en cassant le porc avec une cuillère en bois. Cuire à feu vif jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les jus soient libérés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
AilAil
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
3
Versez le vin, grattez le fond de la casserole en remuant, puis faites cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le liquide soit réduit. Ajouter la tomate pure, les tomates et 2 c. à soupe d'eau, puis remuer pour briser les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la cuillère à café de muscade et un peu de poivre, couvrir, puis laisser mijoter pendant 1 heure, en remuant de temps en temps. Goûtez et ajoutez du sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Incorporer le basilic déchiré. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
6
Pendant que la sauce mijote, préparez les autres couches. Déposer les épinards dans un grand bol et verser sur de l'eau bouillante. Après 30 secondes, verser les épinards dans une passoire et les mettre brièvement sous l'eau courante froide pour les refroidir. Presser pour éliminer l'excès d'eau. Battre l'œuf dans un bol, puis mélanger avec la ricotta, le persil, une pincée de muscade et le poivre. Faire tremper les feuilles de lasagnes en une seule couche dans de l'eau bouillante pendant 5 minutes. (Bien que le paquet ne dise pas de pré-cuisson, je trouve que le trempage améliore la texture.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
PersilPersil
Fromage RicottaFromage Ricotta
épinardépinard
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
7
Bien égoutter.
8
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Commencez à superposer.
10
Étalez quelques grosses cuillerées de sauce pour couvrir à peine la base d'un plat allant au four (20 x 29 x 6 cm de profondeur). Couvrir de 2 feuilles de lasagnes, puis étaler sur la moitié du reste de la sauce. Couvrir de 2 feuilles de lasagnes supplémentaires, puis répartir uniformément les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
épinardépinard
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
11
Étaler le mélange de ricotta sur le dessus et couvrir de 2 feuilles de lasagnes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles LasagnesNouilles Lasagnes
Fromage RicottaFromage Ricotta
PropagerPropager
12
Étendre avec le reste de la sauce, puis répartir sur la mozzarella et le parmesan pour couvrir presque la viande. Garnir de tomates cerises et d'un peu de poivre, puis recouvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Cuire au four pendant 35 minutes, puis retirer le papier d'aluminium et cuire 5 à 10 minutes de plus. Laisser reposer quelques minutes, puis parsemer de basilic et servir avec de la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Le Chianti, le Montepulciano et le Sangiovese sont d'excellents choix pour les lasagnes. La lasagne se marie bien avec un vin rouge moyennement corsé avec une acidité plus élevée. Le Sangiovese, le Montepulciano et le Chianti correspondent tous à la facture. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé49
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