Le relooking ultime : la bagatelle de myrtille

Le relooking ultime : la bagatelle de myrtille
Si vous souhaitez en ajouter d'autres Européen recettes pour votre collection, Le relooking ultime: La bagatelle de myrtilles pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 360 calories, 10g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du jaune d'oeuf, du sucre en poudre doré, du sucre en poudre doré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un dessert. 79 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Le relooking ultime : muffins aux myrtilles, Relooking Bagatelle de Canneberges, et Le relooking ultime : Tiramisu.

Instructions

1
Préparer la crème anglaise: mélanger le sucre, la poudre de crème anglaise et la farine de maïs avec 1 cuillère à soupe de lait pour obtenir une pâte liquide. Incorporer le jaune d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
LaitLait
2
Verser le reste du lait dans une casserole, gratter les graines de vanille, ajouter la gousse, puis laisser venir juste à ébullition. Incorporer ceci dans la pâte de farine de maïs, puis verser dans une casserole propre. Cuire à feu moyen, en remuant tout le temps, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer du feu, puis incorporer la crme frache jusqu'à consistance lisse.
4
Verser dans un bol, recouvrir la surface d'un film alimentaire pour arrêter la formation d'une peau, laisser refroidir, puis refroidir jusqu'à ce qu'elle soit complètement froide.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Faire le gâteau: chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Huiler légèrement et tapisser la base d'un moule à gâteau rond de 20 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
7
Mettez le sucre et les œufs dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter avec des batteurs électriques pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient très épais, de couleur plus pâle et aient la consistance de la crème fouettée. Tamisez la farine et incorporez-la rapidement, mais légèrement. Versez le mélange dans la boîte et nivelez-le soigneusement, en faisant attention de ne pas l'écraser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit levé, puis retirer et laisser refroidir sur une grille. Décoller le papier de doublure. Coupez le gâteau en deux pour avoir un demi-cercle. (L'autre moitié peut être gelée pour une autre fois.) Divisez le demi-cercle en deux avec un couteau, puis reprenez-le en sandwich avec de la pâte à tartiner aux fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
10
Mettez le sucre et le zeste de citron vert pour les fruits dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'eau. Porter lentement à ébullition jusqu'à dissolution du sucre, puis faire bouillir pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit sirupeux. Ajoutez les myrtilles, puis faites cuire très brièvement, en remuant une ou deux fois seulement, jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater et à libérer leur jus (mais restent entières) et vous obtenez un sirop violet. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Les couches d'éponge et de crème anglaise peuvent être construites jusqu'à 2-3 heures avant le moment où vous souhaitez servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
12
Coupez l'éponge confiturée en cubes, puis placez-la dans la base d'un plat en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
13
Arrosez le Marsala. Gardez environ des baies en arrière pour le dessus, puis déposez le reste sur l'éponge avec un peu de sirop. Jetez la gousse de la crème anglaise, puis versez-la sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
FlanFlan
MarsalaMarsala
FruitsFruits
SiropSirop
14
Juste avant de servir, battre le yogourt, le mascarpone et le sucre ensemble jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Empiler sur la crème anglaise, puis arroser sur les fruits et le sirop réservés. Utilisez une brochette pour faire tourbillonner un peu de jus dans la garniture crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
FlanFlan
YogourtYogourt
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
15
Servir immédiatement ou le sirop décolore la garniture. Il est préférable de le manger le même jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont d'excellents choix pour la bagatelle. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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