Hoppin' John Stew est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 15 portions. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il fonctionne mieux comme plat principal et se fait en environ 6 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de saucisses fumées joue un rôle de premier plan dans ce ragoût de pois aux yeux noirs, du sel de table, de l'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est bien. Essayer Le ragoût de John Hoppin, Ragoût Hoppin ' John Avec Gruau De Fromage Cheddar Blanc, et Jean Hoppin pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients sauf le riz dans 6 qt. mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
2
Couvrir et cuire à feu doux 6 heures.
3
Couper le dessus du riz bouillant dans le sac; verser le riz dans la mijoteuse et jeter le sac. Remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
4
Couvrir et cuire à feu vif 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.