Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Ragoût de bœuf ultime. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 683 calories, 54g de protéines, et 24g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, des feuilles de laurier, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Essayer Le Ragoût De Bœuf Ultime, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime] pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour préparer la marinade, placez le bœuf dans un grand récipient en verre ou en plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
2
Ajouter 8 brins de thym, les carottes, l'ail, les oignons rouges, le zeste d'orange, les clous de girofle, les grains de poivre, les feuilles de laurier et le vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Grains De Poivre
Laurier
Oignon Rouge
Carotte
Girofle
Ail
Thym
Vin
3
Bien mélanger pour enrober, puis couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.
4
Retirez le bœuf de la marinade et séchez-le sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
5
Chauffer l'huile et le beurre et les 4 brins de thym restants dans une casserole à fond épais à feu vif. Lorsque l'huile commence à fumer, retirez le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le bœuf et le faire dorer uniformément de tous les côtés. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Filtrer la marinade dans le bœuf et remuer avec une cuillère en bois, en grattant les morceaux savoureux au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Boeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter le bouquet garni et le bouillon de bœuf. Porter à ébullition et cuire, à découvert, jusqu'à ce que le liquide commence à épaissir, environ 15 à 20 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouquet Garni
Bouillon De Bœuf
8
Après environ 2 heures, ajoutez les petites carottes, les petits pois et les champignons, ainsi qu'une pincée de sucre pour équilibrer l'acide du vin rouge. Monter légèrement le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carottes Pour Bébés
Légume
Champignon
Vin Rouge
Sucre
Viande
Pois
9
Garnir de persil haché et de ciboulette. Presser un peu d'ail rôti sur les croûtons, arroser d'huile d'olive extra vierge et servir avec le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Ail Rôti
Croûtons
Persil
Ciboulette
Ragoût
10
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mettez l'ail sur une feuille de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
12
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Huile D'olive
Sel
13
Ajouter un brin de thym et plier le papier d'aluminium autour de l'ail. Cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre et doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Thym
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Chauffer environ 1/4 de pouce de l'huile d'olive dans une poêle à frire. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez le pain par lots et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés, environ 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Pain
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Retirer de la casserole et sécher sur du papier absorbant.