Le ragoût de bœuf ultime pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1392 calories. Pour 6,56 per par portion, cette recette couvertures 61% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il est parfait pour Automne. Quelques personnes ont fait cette recette, et 43 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Un mélange de pain paysan, de champignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est excellent. Essayer Le Ragoût De Bœuf Ultime, Ragoût de bœuf copieux - un ragoût de bœuf garni peut être facilement préparé dans votre mijoteuse, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime] pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grande casserole à fond épais ou une marmite à feu moyen-vif avec l'huile et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
3
Pendant que la casserole chauffe, disposez la farine sur un grand plat. Assaisonner le bœuf coupé en cubes avec un peu de sel et de poivre noir fraîchement moulu, puis incorporer la farine pour enrober. Secouez l'excès de farine et ajoutez les morceaux de bœuf en une seule couche dans la poêle chaude, en veillant à ne pas trop encombrer la poêle, vous devrez peut-être travailler par lots. Bien dorer tous les cubes de tous les côtés. Une fois que toute la viande a été dorée, retirez-la dans une assiette et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Farine Tout Usage
Secouer
Boeuf
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez le vin dans la casserole et faites mijoter pendant que vous grattez le fond de la casserole avec une cuillère en bois en veillant à desserrer tous ces morceaux savoureux. Une fois le vin chaud, ajoutez la viande dorée, le thym, l'ail écrasé, la bande de zeste d'orange, les gousses moulues, le poivre noir fraîchement moulu et le sel, au goût, les feuilles de laurier et le bouillon de bœuf. Porter le mélange à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire à découvert jusqu'à ce que les liquides commencent à épaissir, environ 15 à 20 minutes. Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Clou De Girofle Moulu
Zeste D'orange
Laurier
Bouillon De Bœuf
Ail
Thym
Viande
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
Poêle
5
Après 2 heures, ajoutez les pommes de terre coupées en deux, les carottes tranchées, les oignons perlés et les champignons, ainsi qu'une pincée de sucre pour équilibrer l'acide du vin rouge. Monter légèrement le feu et laisser mijoter, à découvert, pendant 30 minutes de plus, jusqu'à ce que les légumes et la viande soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
Légume
Champignon
Pomme
Vin Rouge
Carotte
Sucre
Viande
6
Ajouter les petits pois surgelés pendant la dernière minute de cuisson. Saler et poivrer et retirer les brins de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Thym Frais
Pois
7
Pour servir, placer le ragoût dans un bol à soupe, garnir de persil, arroser d'huile d'olive et ajouter une cuillerée de crème sure au raifort. Juste avant de servir, ajoutez une tranche de pain paysan grillé, à mi-chemin immergé dans le ragoût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Sure
Huile D'olive
Persil
Pain
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger la crème sure, le raifort préparé et un filet d'huile d'olive dans un petit bol et mélanger jusqu'à bien mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Raifort
Sel Et Poivre
Sure
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter une cuillerée du mélange sur le ragoût et garnir de ciboulette hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Ragoût
10
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mettez une casserole au four pour qu'elle devienne bonne et chaude.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
12
Placez les tranches de pain sur la plaque chauffante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Arroser le pain d'huile d'olive extra vierge pendant 5 minutes, jusqu'à ce que le pain soit bien grillé. Frottez les tranches de pain avec les gousses d'ail et jetez l'ail.