Le Rôti de Fesses Boston fumé de la Dame et du Fils
Le rôti de fesses fumé Boston de la Dame et du Fils est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Une portion contient 382 calories, 53g de protéines, et 16g de matières grasses. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce barbecue, du sel, de la poudre d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Boston Cul Avec Du Lait, Épaule de Porc Grillée (Crosse de Boston), et Cuisinez le Livre: Boston Butt Cuit Comme Du Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Saupoudrer 1 côté du rôti de 2 cuillères à soupe d'assaisonnement maison, en veillant à bien frotter. Retournez le rôti et frottez les 2 cuillères à soupe restantes d'assaisonnement maison. Répétez le processus avec le sel assaisonné et la fumée liquide.
Placez le rôti dans une grande rôtissoire.
Ajouter l'oignon, l'eau et les feuilles de laurier au rôti.
Placer au four et cuire de 2 1/2 à 3 heures, ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 170 degrés F.
Laissez la viande refroidir quelques minutes, puis coupez-la en tranches.
Servir avec votre sauce barbecue préférée.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois.