Le Poulet Frit au Miel Préféré de Daniel Boone

Le poulet frit au miel préféré de Daniel Boone pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 428 calories, 31g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des morceaux de poulet coupés, du vinaigre, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Cuites au Barbecue au Miel de Jack Daniel's #SundaySupper, Poêle au Babeurre Préférée - Poulet frit de "Maîtriser l'art de la Cuisine du Sud, et Ailes de Poulet BBQ Jack Daniel's.
Instructions
Faire fondre en raccourcissant à une profondeur de 1/2 pouce dans une grande poêle lourde à 350 degrés F (175 degrés C).
Fouetter ensemble le miel et le vinaigre blanc; réserver.
Fouetter ensemble la farine, l'assaisonnement pour volaille et le poivre de Cayenne dans un bol.
Assaisonnez les morceaux de poulet avec du sel et du poivre noir.
Rouler le poulet dans le mélange de farine pour enrober uniformément; secouer l'excédent.
Placer le poulet dans la poêle préchauffée et cuire jusqu'à ce qu'une croûte brun clair se forme, environ 3 minutes de chaque côté. Retournez les morceaux de poulet et faites-les dorer de l'autre côté.
Réduire la chaleur à basse température. Couvrir la poêle; cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose à l'os et que le jus soit clair, environ 20 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré près de l'os doit lire 165 degrés F (74 degrés C).
Retirez le couvercle, augmentez le feu et continuez à cuire, en tournant au besoin, jusqu'à ce que le poulet soit uniformément doré et croustillant, environ 5 minutes.
Verser la majeure partie du raccourcissement.
Verser le mélange de miel sur le poulet et cuire à feu moyen-doux, en retournant les morceaux de poulet pour enrober, jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 5 minutes.