Le porc de Gaio Mazio, ancien de l'époque de Giulio Cesare

Le porc de Gaio Mazio, ancien de l'époque de Giulio Cesare
Il n'y a jamais trop de recettes de plats principaux, alors essayez le porc de Gaio Mazio, ancien de l'époque de Giulio Cesare. Cette recette donne 4 portions avec 587 calories, 31 g de protéines et 29 g de matières grasses chacune. Pour 3,59 $ par portion, cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Si vous avez des graines de livèche en poudre, de la farine, du garum et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 63 %, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent le rôti de porc Harvest Time, la salade de porc et de haricots Summer Time et The Ancient Mariner.

Instructions

1
Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle puis ajoutez la viande, la pomme et les poireaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Menthe Moulue2 Cuillères à Soupe De Menthe Moulue
Menthe MoulueMenthe Moulue
Viande D'épaule De PorcViande D'épaule De Porc
2 Livres (1 Kg) De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré2 Livres (1 Kg) De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
Matériel que vous utiliserez
Livres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce CarréLivres De Viande D'épaule De Porc, Coupée En Cubes De 1 Pouce Carré
2
Ajoutez la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
3
Laissez cuire 5 minutes en retournant souvent la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Le Vin Rouge, Pour Tout CouvrirLe Vin Rouge, Pour Tout Couvrir
4
Ajoutez suffisamment de vin rouge pour couvrir le porc. Continuez la cuisson à feu doux. Au bout de 2 heures, ajoutez le miel, le vinaigre, le poivre noir, le garum et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour Couvrir ToutPour Couvrir Tout
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre1 Cuillère à Café De Graines De Livèche En Poudre
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
GarumGarum
Garum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnementGarum (sauce De Poisson, Utiliser Du Nuoc Mam Thaïlandais), Pour L'assaisonnement
5
Cuire à feu doux encore 2 ou 3 heures en remuant de temps en temps.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine