Le Poisson bleu comme drapeau du pêcheur: Bandiera alla Marinara

Le Poisson bleu comme drapeau du pêcheur: Bandiera alla Marinara
Le poisson bleu comme drapeau du pêcheur: le Bandieran alla Marinara n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 311 calories. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de l'ail, des olives de gaétan, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score exceptionnel de 88 cuillerées%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Poisson bleu comme drapeau du pêcheur: Bandieran alla Marinara, Risotto à la Marinade, et Poisson Bleu Grillé Entier.

Instructions

1
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon, l'ail, le céleri et la pomme de terre et faire revenir 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
PommePomme
OignonOignon
3
Ajouter les flocons de chili, les olives, les câpres et les tomates et cuire 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les tomates se soient désagrégées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
TomateTomate
CâpreCâpre
OliveOlive
4
Ajouter l'eau et porter à ébullition. Assaisonnez bien le poisson avec du sel et du poivre, placez-le dans la poêle et faites cuire, à couvert, pendant 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé70
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