Le Pastitsio Parfait de Nikki
La Pastitsio parfaite de Nikki pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de lait, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette de Patates Douces de Nikki, Gâteau Bundt au citron de Nikki, et Carrés de Pain aux Bananes aux Noix de Macadamia de Nikki.
Instructions
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Mélanger avec le beurre; ajouter le parmesan râpé.
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en cassant le bœuf en miettes; égoutter.
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, le sel et la cannelle; bien chauffer. Verser sur les pâtes.
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan râpé.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes.
Verser sur le mélange de bœuf.
Saupoudrer du reste du fromage.
Cuire à couvert pendant 20 minutes.
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.