Le Pastitsio Parfait de Nikki

Le Pastitsio Parfait de Nikki
La Pastitsio parfaite de Nikki pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 276 calories, 11g de protéines, et 13g de matières grasses. Il suffit d'un mélange de lait, de sauce tomate, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 53 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Avec une cuillère score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Recette de Patates Douces de Nikki, Gâteau Bundt au citron de Nikki, et Carrés de Pain aux Bananes aux Noix de Macadamia de Nikki.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage; égoutter. Mélanger avec le beurre; ajouter le parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
BeurreBeurre
PâtePâte
2
Transférer dans un plat graissé de 13 x 9 pouces. plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Préchauffer le four à 350°. Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose, en cassant le bœuf en miettes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
4
Ajouter l'ail; cuire 2 minutes de plus. Incorporer la sauce tomate, le sel et la cannelle; bien chauffer. Verser sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CannelleCannelle
AilAil
PâtePâte
SelSel
5
Saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre. Incorporer la farine, le sel et le poivre jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un petit bol, fouetter une petite quantité du mélange chaud dans les œufs; remettre le tout dans la casserole en fouettant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
8
Verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
9
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Cuire à couvert pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Cuire au four, à découvert, 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Cava Brut Masia de la Luz avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vif et intense, ce Cava a de belles notes de pomme verte et de miel ainsi qu'une acidité rafraîchissante. Parfait à l'apéritif et avec n'importe quelle recette inspirée des fruits de mer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé3
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