Le biscuit aux pépites de chocolat parfait pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. 172 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des œufs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si exceptionnel score spoonacular de 22%. Essayer Le Parfait Biscuit aux Pépites de Chocolat, Le Parfait Biscuit aux Pépites de Chocolat, et Biscuit Parfait aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble l'huile végétale, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer les extraits de vanille et d'amande. Incorporer les ingrédients secs, puis incorporer les pépites de chocolat. Déposer par cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Huile Végétale
Cassonade
Sucre Granulé
Vanille
Amandes
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Crème
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Bol
3
Enfourner de 8 à 10 minutes dans le four préchauffé. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®