Le Pain aux Bananes de Bobra

Le pain aux bananes de Bobra nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 46 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 380 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, de la muscade moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent pain aux bananes, comment faire du pain aux bananes / pain aux bananes rapide, pain aux bananes sans œuf, comment faire du pain aux bananes végétalien, et Pain aux bananes - vous pouvez faire du pain aux bananes à la maison, il est facile à préparer et a un goût merveilleux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à pain de 9 x 5 pouces. Dans un bol, fouetter ensemble la farine de blé entier, la farine tout usage, le bicarbonate de soude, le sel casher, la cannelle et la muscade.
Écraser ensemble le beurre et le sucre dans un bol jusqu'à consistance crémeuse; incorporer l'œuf et l'extrait de vanille au batteur électrique. Dans un troisième bol, écraser les bananes avec le yogourt jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de farine dans le mélange de beurre en plusieurs ajouts, en alternant avec le mélange de bananes jusqu'à ce que la pâte soit lisse.
Verser dans le moule à pain préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du pain aux bananes en ressorte propre, 50 à 60 minutes.
Laissez le pain refroidir dans la casserole pendant 10 minutes, puis terminez le refroidissement sur une grille de refroidissement.