Le Noël fragile de grand-mère
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes végétariennes sans gluten et lacto ovo à votre boîte de recettes, Grandma's Christmas Brittle pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 20 personnes. Une portion contient 294 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès lors de votre événement de Noël . Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du beurre, de l'eau et du sel. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 18 % . Le pain de Noël de grand-mère , le gâteau de Noël de grand-mère et le gâteau de Noël de grand-mère sont très similaires à cette recette.
Instructions
Beurrer deux plaques à pâtisserie et réserver au chaud dans un four à 200°. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le sirop de maïs et 1 tasse d'eau. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons atteigne 240° (stade boule molle). Incorporer le beurre, le sel et les cacahuètes. Continuez à chauffer en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange atteigne 300°.
Pendant ce temps, mélangez le bicarbonate de soude, 1 cuillère à café d'eau et la vanille.
Retirer la casserole du feu. Incorporer le mélange de bicarbonate de soude. Versez rapidement la moitié du mélange sur chaque plaque à pâtisserie.
Étaler avec une spatule en métal beurrée jusqu'à 1/4 po. épaisseur. Cool. Briser en morceaux. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Brittle peut être associé au Cream Sherry, au Porto et au Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Moscato rose pétillant aux pieds nus]()
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !