Le méli-mélo du jardin Printanier de Deborah Madison composé de Radis, de Poireaux et de pois Selon...

Le méli-mélo du jardin Printanier de Deborah Madison composé de Radis, de Poireaux et de pois Selon...
Le méli-mélo du jardin Printanier de Deborah Madison composé de Radis, de Poireaux et de pois Selon... peut-être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 1,21 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 155 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de pois, une poignée d'éclaircissements de radis, des poireaux et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est génial. Essayer Pois de Deborah Madison avec Ricottan au Four et Chapelure, Salade de Lentilles de Deborah Madison, et La Tarte aux Baies Austère de Deborah Madison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez et lavez tous vos légumes. Coupez les radis et coupez-les dans le sens de la longueur, en faisant en sorte que tous les morceaux aient plus ou moins la même taille. Lavez et séchez également les légumes verts et préparez les poireaux, les pois et les asperges. (Si vous le souhaitez, vous pouvez faire un bouillon à utiliser dans ce plat avec les parures de poireaux, les gousses de pois, les pelures d'asperges, un peu d'estragon et du sel. Vous n'aurez besoin que d'une tasse environ.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
Pois Mange-toutPois Mange-tout
RadisRadis
EstragonEstragon
LégumesLégumes
PoireauPoireau
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
PoisPois
SelSel
2
Lorsque vous êtes sur le point de manger, faites fondre quelques cuillères à café de beurre dans une poêle épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les poireaux et 1/2 tasse d'eau et laisser mijoter 5 minutes. Assaisonner avec quelques pincées de sel, ajouter les radis et les asperges, et laisser mijoter 3 minutes. Ensuite, ajoutez les pois et les radis verts, en vous assurant qu'il y a du liquide dans la casserole au fur et à mesure et en ajoutant si nécessaire. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pois soient vert vif et que les feuilles soient tendres, environ 2 minutes de plus. Les feuilles de radis flétriront et auront l'air un peu funky, mais elles auront un goût doux et légèrement noiseté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De RadisFeuilles De Radis
AspergesAsperges
RadisRadis
PoireauPoireau
EauEau
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Une fois les légumes cuits, retirer du feu, ajouter une cuillerée de beurre, saler et incorporer l'estragon et le jus de citron. Goûtez et ajustez les assaisonnements, puis servez et dégustez votre jardin dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
LégumeLégume
EstragonEstragon
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé89
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