Le Meilleur Steak Frit de Poulet

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez le Meilleur Steak frit au poulet. Pour 9,37 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1857 calories, 126g de protéines, et 105g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 4966 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du shortening de légumes, de la levure chimique, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est spectaculaire. Essayer Steak Frit au Poulet, Steak Frit au Poulet, et Steak Frit au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Piler les steaks à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez 2 tasses de farine dans un bol peu profond. Mélanger la levure chimique, le bicarbonate de soude, le poivre et le sel dans un autre bol peu profond; incorporer le babeurre, l'œuf, la sauce Tabasco et l'ail. Draguez d'abord chaque steak dans la farine, puis dans la pâte et à nouveau dans la farine. Tapotez la farine sur la surface de chaque steak pour qu'ils soient complètement enrobés de farine sèche.
Chauffer le shortening dans une poêle en fonte profonde à 325 degrés F (165 degrés C). Faites frire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés, de 3 à 5 minutes de chaque côté.
Placez les steaks frits sur une assiette avec des serviettes en papier pour les égoutter.
Égouttez la graisse de la poêle en réservant 1/4 tasse de liquide et autant de restes solides que possible.
Remettre la poêle à feu moyen-doux avec l'huile réservée.
Fouetter le reste de la farine dans l'huile. Grattez le fond de la casserole avec une spatule pour libérer les solides dans la sauce. Incorporer le lait, élever le feu à moyen, et porter la sauce à frémir, cuire jusqu'à épaississement, 6 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre casher. Déposer la sauce sur les steaks pour servir.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de montagne La Jota Howell avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Merlot de Montagne La Jota Howell]()
Merlot de Montagne La Jota Howell
#37 Wine Spectator Top 100 de 2019le Merlot La Jota 2016 englobe tout ce qui est du Merlot de montagne avec une structure à savourer. Des notes d'espresso, de chocolat noir et de pain grillé suivent la mûre mûre, la minéralité et le poids en bouche.