Le Meilleur Quatre-Quarts au Chocolat d'Hortensia

Le meilleur Quatre-quarts au chocolat d'Hortensia prend à peu près 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 599 calories par jour, 7g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, du beurre, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Avec une cuillère score de 27%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Quatre-Quarts au Chocolat avec Glace à la Fraise et Sauce au Chocolat Aigre-Douce, Quatre-Quarts Aux Pépites De Chocolat Avec Sauce À La Liqueur Chocolat-café, et Gâteau Quatre-Quarts à la Crème Sure aux Pépites de Chocolat au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Badigeonner un moule à pain de 10 pouces de beurre non salé à température ambiante (mais toujours ferme).
Versez 1/2 tasse de sucre dans la casserole, en faisant tourner le sucre dans la casserole pour que la cheminée et les côtés soient bien couverts. Retourner la casserole pour enlever tout excès de sucre et réserver.
Tamisez ensemble la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, crémer le beurre à vitesse moyenne.
Ajouter le sucre et battre jusqu'à ce que le mélange soit léger et mousseux. Raclez le bol avec une spatule en caoutchouc. Battre à vitesse moyenne, ajouter les œufs, un à un, en battant seulement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
En battant à basse vitesse, ajoutez un tiers du mélange de farine et un tiers du babeurre. Faites cela deux fois de plus avec les ingrédients secs restants et le babeurre, en grattant le bol avec une spatule en caoutchouc entre les deux. Enfin, battez la pâte à vitesse moyenne pendant 30 secondes, jusqu'à ce qu'elle soit lisse.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Faites cuire le gâteau pendant 50 à 60 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit élastique et qu'un cure-dent inséré au milieu en ressorte propre.
Laisser refroidir le gâteau dans le moule sur une grille pendant environ 20 minutes. Ensuite, retournez - le sur la grille pour terminer le refroidissement.
Pour finir, saupoudrez le gâteau de cacao ou de sucre glace.
Photographie de Rodney Weidland
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour un quatre-quarts. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "