Le Meilleur Poulet Jamais Cuit de Heather

Le Meilleur Poulet Jamais Cuit de Heather
Le meilleur poulet jamais cuit de Heather pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,41 $ par portion. Cette recette de Tousrecettes a 8 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la chapelure, du poivre concassé, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la vinaigrette, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Un Bol de Gâteau Au Chocolat en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Maïs Caramel Cuit au Four de Heather, Poulet dans la Bruyère, et Poulet Frit de Heather.

Instructions

1
Faire mariner le poulet dans la vinaigrette ranch pendant la nuit (ou pendant au moins 4 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Poulet EntierPoulet Entier
2
Préchauffez le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger la chapelure, le parmesan, le poivre noir, la sauge et le sel et bien mélanger. Enduisez les poitrines marinées du mélange de panure et placez-les dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Poivre NoirPoivre Noir
ChapelureChapelure
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes, puis RÉDUIRE le FEU à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit et que le jus soit clair.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine