Le Meilleur Poulet Barbecue

Le Meilleur Poulet Barbecue
La recette Le Meilleur Poulet Barbecue est prêt en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 21g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 405 calories. Cette recette sert 6 personnes. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Fête des Pères. Si vous avez du poulet, du poivre, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côtes de Porc Classiques au Barbecue avec Sauce Barbecue au Bacon Fumé, Pilons de Poulet au Miel et à l'Ail (tambours de Poulet barbecue), et Poulet Cornell (Poulet Grillé Avec Sauce Barbecue Blanche) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Séchez le poulet avec du papier absorbant et placez le côté poitrine vers le bas sur une grande planche à découper. À l'aide de ciseaux de cuisine tranchants, retirez l'épine dorsale en coupant de chaque côté de celle-ci. Retournez le poulet et disposez-le à plat. Appuyez fermement sur la poitrine pour aplatir le poulet. Pour plus de stabilité, passez une brochette en métal ou en bois horizontalement, en entrant par une cuisse, en passant par les deux moitiés de poitrine et en sortant par l'autre cuisse. Repliez les extrémités des ailes derrière le dos. Assaisonner généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BrochetteBrochette
2
Mélanger le sel, la cassonade, le poivre noir, la poudre de piment, les graines de coriandre et l'ail dans un petit bol et masser du bout des doigts jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Poivre NoirPoivre Noir
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir le mélange uniformément sur toutes les surfaces du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
4
Allumez une cheminée pleine de charbon de bois. Lorsque tout le charbon de bois est allumé et recouvert de cendres grises, versez et étalez les charbons uniformément sur la moitié de la grille de charbon. Vous pouvez également régler la moitié des brûleurs d'un gril à gaz à feu vif. Mettre la grille de cuisson en place, couvrir les branchies et laisser préchauffer pendant 5 minutes. Nettoyez et huilez la grille de cuisson. Si vous utilisez du charbon de bois, placez des morceaux de bois dur directement sur le charbon. Si vous utilisez du gaz, placez-le sur la grille au-dessus des brûleurs allumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Placer le côté peau de poulet vers le haut sur le côté plus frais du gril avec les cuisses pointées vers le côté plus chaud. Fermer le gril et cuire jusqu'à ce que le centre de la partie la plus épaisse du poulet enregistre 120 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, 35 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
RefroidisseurRefroidisseur
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Badigeonner le dessus du poulet de sauce barbecue. Couvrir et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce commence à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Badigeonner avec plus de sauce, couvrir et continuer à cuire jusqu'à ce que la partie la plus épaisse du sein enregistre 135 ° F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 5 minutes de plus. À l'aide d'une pince et d'une spatule en métal souple, retournez soigneusement l'oiseau et placez-le sur le côté peau directement sur les charbons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
SpatuleSpatule
PincePince
8
Badigeonner le dos du poulet avec plus de sauce. Continuez à cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient brunes, croquantes, carbonisées par endroits et que la partie la plus épaisse du sein s'enregistre à 150 °F sur un thermomètre à lecture instantanée, 7 à 10 minutes de plus. Si l'oiseau menace de brûler avant que la température ne soit atteinte, faites glisser délicatement sur le côté plus frais du gril, couvrez et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Retirer du gril, laisser reposer 10 minutes, tailler et servir.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé4
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