Le Meilleur Pesto de Tous Les Temps

Le meilleur Pesto de tous les temps pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des noix, du fromage romano et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Boulettes de Dinde au Pesto et aux Canneberges avec Trempette au Yogourt au Pesto, Comment faire du Pesto allégé: Un Pesto Crémeux à l'Avocat et au Basilic, et Pasta con il pesto alla Trapanese (pesto de tomates et d'amandes).
Instructions
Placer les noix, les pignons de pin, le sel, le poivre, l'ail, le beurre, le basilic et le persil dans un mélangeur ou un robot culinaire. Allumez le mélangeur et ajoutez l'huile d'olive en un jet lent et régulier. Continuez le traitement jusqu'à ce qu'une pâte molle se soit formée. Incorporer les fromages Parmesan et Romano. Conserver au réfrigérateur recouvert de 1/4 de pouce d'huile d'olive pour éviter que la surface ne brunisse.